Главная / Культура

Евровидение 2017: попа Виталия Седюка и другие громкие скандалы песенного конкурса

Впервые в истории "Евровидения", которое в 2017 году проводилось в Киеве, во время его открытия на красную дорожку не пустили победительницу прошлого года - певицу Джамалу. Также звезде не разрешили открывать песенный конкурс, хотя изначально была такая договоренность.

После этого в эпицентре скандала оказалась жена президента Украины – Марина Порошенко, которая во время церемонии открытия конкурса произнесла речь на ломаном английском.

После трансляции первого полуфинала конкурса сразу трех конкурсантов "Евровидения 2017" обвинили в плагиате номера Сергея Лазарева, с которым он выступал в прошлом году на конкурсе в Стокгольме.

Певцы из Кипра, Черногории и Азербайджана скопировали его выход на сцену, использовав подобные декорации, спецэффекты и даже хореографию.

Представитель Болгарии на "Евровидении 2017" – 17-летний Кристиан Костов – оказался в центре скандала из-за своего интервью, в котором он заявил, что в случае своей победы на "Евровидении", приедет в Москву и разобьет свою награду.

После этого в Сети появились видео и информация о том, что Кристиан выступал в Крыму, спустя две недели после его оккупации Россией.

Финал "Евровидения 2017" также не прошел без скандала. Всему виной поступок украинского пранкера Виталия Седюка, который во время выступления певицы Джамалы выбежал на сцену, снял штаны и показал миру свою попу. За такой поступок парню грозит до 5 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции