Главная / В мире

Экс-любовника принцессы Дианы отправили в отделение интенсивной терапии

Реклама

В субботу, 13 мая, бывший любовник принцессы Дианы Джеймс Хьюитт был спешно прооперирован в больнице города Эксетер (английское графство Девоншир). Его доставили туда в критическом состоянии.

Как сообщает британская газета The Daily Mail, 59-летний Хьюитт перенес инфаркт и инсульт. Врачи весьма сдержанно оценивают его шансы на выздоровление, но после операции пациенту стало лучше.

Недавно Джеймс Хьюитт, который крайне редко общается с журналистами, дал интервью в телепрограмме Sunday Night. Он в очередной раз категорически опроверг слухи о том, что является настоящим отцом принца Гарри.

Это предположение довольно часто появляется в британских СМИ, которые обращают внимание на внешнее сходство Хьюитта и младшего сына Дианы и принца Чарльза. Нынешнее опровержение последовало после показа на BBC 2 фильма «Король Карл III», посвященного принцу Чарльзу.

Известно, что Диана и Джеймс были любовниками на протяжении пяти лет. Они познакомились на вечеринке в Лондоне в 1986 году. Диане было тогда 25 лет, Джеймсу — 28 лет. Леди Ди была замужем за наследником британской короны. Спустя три года Диана лично вручила Хьюитту кубок за победу в поло.

Фотография, сделанная в этот момент, обратила на себя внимание десятков миллионов во всем мире. Диана явно была смущена. О ее романе с Джеймсом узнал весь мир.

В 1991 году Хьюитта отправили на войну в Персидском заливе. Когда слухи об их отношениях подтвердились, Диана и Джеймс расстались.

В настоящее время Хьюитт живет в Эксетере в двухкомнатной квартире со своей вдовствующей матерью.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама