Главная / Общество

Audi ТТ: имидж и драйв

Безусловно, модель Audi ТТ относится к так называемым имиджевым автомобилям. Но это отнюдь не означает, что все, на что она способна, - это чинная езда по автобану. Скорее напротив: обладатель ТТ может и должен испытывать себя на прочность и скорость.

Внешний вид Audi ТТ

С первого взгляда видно, что немецкие дизайнеры потрудились на славу. ТТ выглядит более «космически», чем любые другие модели концерна. И это явно намекает на его предполагаемое спортивное применение. Да и агрессивный дизайн не оставляет никаких сомнений. Машина целиком устремлена вперед. Кажется, что ей невтерпеж стоять на месте, что все в ней кипит и бурлит от жажды стремительности, убедиться в этом можно по ссылке http://www.audi-vitebskiy.ru/ru_partner/p_00435/ru/models/tt/tt-coupe.html.

Кузов приобрел больше динамичных граней, в сравнении с предшественниками серии. Усиленная же решетка радиатора придает Audi ТТ более «мускулистый» внешний вид. Динамическая линия дверей и порогов смотрится гармонично, взгляд скользит по изящному кузову – как поток ветра в аэродинамической трубе. Даже суженные задние фонари указывают на скоростную направленность машины.

Технические показатели

От Audi ТТ стоит ожидать по-настоящему выдающихся технических характеристик. И она ими обладает:

  • Мотор мощностью 306 лошадей;
  • С крутящим моментом в 380 Нм;
  • Оснащенный турбиной;
  • Разгон до ста – за 4,3 с;
  • Максимальная развиваемая скорость – 250 км/ч.
  • Здесь работает 7-ступенчатая коробка S-tronic. Привод – задний, как у классических спортивных авто.

    Прочее

    Разгоняя Audi ТТ до предела, можно отметить, что никакой нарочитой агрессивности и вызова в машине не присутствует. Это скорее автомобиль для очень динамичной и «развеселой» езды по любым дорогам. На любых поворотах он устойчив подобно скале, ведет себя уверенно, передачи переключаются плавно, без «провалов». Посадка водителя несколько низковата. Но именно этого и можно ожидать от спортивного авто. Впрочем, обзорность при этом не страдает: все отлично видно и в зеркала, и перед собой.

    Теперь все, что нужно водителю для получения приборной информации, находится прямо перед ним – на специальной виртуальной панели. При этом можно самостоятельно настраивать ее информативность. К примеру, расположить огромные спидометр и тахометр. А можно уменьшить их в размерах, но по центру вывести карту навигации. В дизайне чувствуется трогательное внимание ко всем деталям. Audi ТТ – это автомобиль для тех, кто молод душой и жаждет скорости и динамики, но не желает идти при этом на компромиссы в плане комфортности.

    Добавить комментарий или задать вопрос

    * Обязательные поля
    1000
    изображение Captcha

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым!

    Новости LuckyAds

    Последние материалы из раздела "Общество"

    Выбор редакции