Главная / Культура

Тот самый Стрелок. Трейлер «Темной башни»

«Тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца...». Наконец-то эти знаковые слова Стрелка прозвучат для кингоманов всего мира с большого экрана, а пока мы можем оценить первый трейлер одного из самых ожидаемых голливудских долгостроев последних лет — «Темной башни». Режиссером амбициозного проекта выступил датчанин Николай Арсель, а главные роли исполнили Идрис Эльба и Мэттью МакКонахи.

Знакомые с циклом романов Стивена Кинга зрители найдут для себя в представленном ролике не только много знакомых атрибутов вселенной «Темной башни», но и ряд определенных разночтений с оригиналом. Впрочем, создатели проекта и не обещали нам чистой экранизации, а анонсировали скорее картину по мотивам.

Сюжет фильма фокусируется на стрелке по имени Роланд Дискейн, который должен найти Темную башню и спасти ее от разрушения, иначе все миры погрузятся в хаос. Вместе со Стрелком к башне направляется мальчик Джейк, когда-то принадлежащий нашему миру, а главным антагонистом истории является, как и у Кинга, Человек в черном, который, как известно, гораздо хуже Дьявола.

Напомним, недавно продюсер Рон Ховард обмолвился, что, если экранизация выступит в прокате успешно, на маленькие экраны может выйти сериал о юности Роланда Дискейна, в основу которого ляжет роман «Колдун и кристалл».

Портал в мир Стрелка откроется в наших кинотеатрах 3 августа

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции