Главная / Культура

Дорогой фестиваль на Багамах обернулся грандиозным провалом и разочаровал туристов

Сегодня на Багамах должен был завершиться масштабный фестиваль, который обещал стать едва ли не лучшим в мире, а обернулся глобальным провалом.

Организаторы Fyre Festival рисовали идеальную картинку: красивая природа островов, море и солнце, модели, в хедлайнерах — лучшие группы. Проживание в люксах, еда от ведущих шеф-поваров. Билеты начинались от 1500 долларов и доходили до 400 тысяч, все они были распроданы.

Впрочем, проблемы у желающих побывать на фестивале в тропическом раю начались еще в дороге. Оказалось, что даже добраться до места проведения непросто, многие застряли в аэропорту Майами. Те же, кому все-таки удалось достичь острова, сильно пожалели. Их встретили недостроенная сцена, нераспакованные матрасы, видимо, для люксовых номеров, и никакой музыки.

Найти гостиницу оказалось невозможно: все отели были забиты, на острове в те же дни шла регата. Те, кто попытался вернуться назад, обнаружили, что это практически невозможно. Свободного самолета гости фестиваля ждали едва ли не сутки.

Организаторы сваливают вину на независящие от них обстоятельства: якобы подготовились, но не рассчитали нагрузку. Они пообещали полностью вернуть всем посетители деньги и предоставить бесплатный ВИП-билет на фестиваль в следующем году.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции