Главная / Общество

Изучение английского языка I Курсы в Бутово

Курсы английского языка в Бутово: какой методике отдать предпочтение

Если вы решили заняться изучением иностранных языков, то одним из важных моментов будет выбор методики обучения. Курсы английского языка в Бутово представлены по двум системам: классической и коммуникативной. Давайте разберем немного подробнее каждую из них.

Классическая методика обучения.

Занятия строятся согласно уровню изучаемого материала: Beginner/Elementary – A1, Pre-Intermediate – A2, Intermediate – B1, Upper-Intermediate – B2, Advanced – C1, Proficiency – C2. Основное достоинство данной системы – поэтапное логическое изучение как грамматики, так и лексики. Методика помогает детально ознакомиться и изучить фонетику и правописание. На занятиях вы научитесь верно излагать мысль, поддерживать живое свободное общение.

Классическая методика не лишена недостатков, главным из которых является достаточно затяжной процесс обучения для тех, кто только осваивает азы иностранного языка. Непосредственно практика в большом объеме ждет слушателей, начиная с этапа «Pre-Intermediate». Отметим, что каждый этап длится несколько месяцев.

Коммуникативная методика обучения.

Основу процесса составляют живое общение и поддержание диалога. Сильная сторона методики заключается в активном развитии именно коммуникативных навыков. Процесс обучения можно охарактеризовать как «минимум теории, максимум практики». На начальном этапе слушатели освоят базовые принципы построения предложений, после чего сразу начинается стадия активных диалогов. Методика подходит тем, кто ограничен по времени в изучении.

Слабой стороной такого обучения является минимальное изучение лексики и грамматики, что не позволяет расширять словарный запас и оперировать более сложными грамматическими конструкциями. На данной методике строится большинство интернет-курсов для самостоятельного изучения.

Какой методике отдать предпочтение напрямую зависит от целей посещения курсов английского языка. Разумеется, чтобы подготовиться к сдаче важного экзамена или улучшить успеваемость по предмету в школе или университете, потребуется приложить максимум усилий. Здесь будет важно также правильно определиться с выбором конкретной школы/репетитора. Жителям Бутово доступны языковые курсы вблизи станции метро «Пражская», английский предлагается к изучению в различных методиках и группах. Возможен индивидуальный процесс обучения.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции