Главная / Культура

Фирменные бильярдные столы от производителя «Руптур» в Екатеринбурге

Широкий спектр товаров для бильярдных залов теперь доступен и для заказчиков в Екатеринбурге. Сотрудничество с ответственным белорусским производителем «Руптур» станет выгодным решением для организации частной бильярдной зоны или развития игорного бизнеса!

Бильярдное оборудование от белорусской фабрики «Руптур» – то, что нужно для обустройства комфортного пространства для игры в бильярд на любительском и профессиональном уровнях. На сегодняшний день, фабрика «Руптур», представляющая собственный бильярдный магазин на сайте http://www.ruptur.com/ занимает позиции ведущего изготовителя столов, инвентаря и аксессуаров для бильярда в странах СНГ. Опыт работы предприятия в сфере выпуска бильярдного оборудования составляет более 20-ти лет. За это время компании удалось завоевать репутацию наиболее добросовестного партнера и расширить постоянный ассортимент с учетом реальных потребностей потенциальных клиентов.

Виды товаров для бильярдных залов любителей и профессионалов

На выбор заказчиков предлагаются следующие разновидности фирменной продукции:

  • Бильярдные столы разной ценовой категории, в том числе по индивидуальным заказам. Вы можете выбрать стол для любительской игры в бильярд, профессиональных тренировок или турниров. Помимо традиционных моделей есть возможность заказа стола по индивидуальному эскизу.
  • Аксессуары и необходимый инвентарь для игры в бильярд. На сегодняшний день в каталоге представлено все, что нужно для любимого увлечения, начиная с треугольников и комплектов шаров, заканчивая киевницами, киями различного уровня, бильярдными светильниками и так далее.
  • Отдельная мебель и изделия в наборах. Для того чтобы превратить обычное помещение в роскошный бильярдный зал, выдержанный в едином стиле, достаточно заказать необходимые предметы обстановки и интерьера у производителя «Руптур».
  • Обратите внимание на то, что все изделия изготавливаются с применением качественных материалов и сукна, сопровождаемых необходимыми сертификатами. Заказав бильярдный стол в Екатеринбурге у официальных представителей из списка http://www.ruptur.com/predstaviteli/russia/ekaterinburg/, клиент получает только надежные, красивые и удобные в эксплуатации изделия. Оборудование, инвентарь и аксессуары создаются с учетом актуальных требований к спортивным товарам рассматриваемого направления.

    0

    Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

    Реклама

    Новости Directadvert

    Последние новости из раздела "Культура"

    Выбор редакции

    Реклама