Главная / Это интересно

Удовлетворение от секса продолжается два дня

Специалисты из Университета Флориды сделали вывод, что удовольствие от интимной близости может длиться в течение пары дней. Научные сотрудники конкретизируют, что именно два дня – это оптимальный перерыв между половыми актами сексуальных партнеров.

Объясняется это тем, что регенерация спермы у представителей сильного пола происходит лишь на третий день после любовных утех. Делать перерыв между занятиями сексом в несколько дней необходимо для того, чтобы мужчина и женщина могли восстановить эмоциональные и физические силы.

Исследователи провели изучение особенностей интимной жизни 214 молодых супружеских пар. На протяжении двух недель участники исследования фиксировали даты занятий сексом и те впечатления, которые они получали от половых актов. Выяснилось, что наиболее гармоничными интимные отношения были у тех пар, которые вступали в близость с перерывом в два-три дня. На основании полученной информации ученые сделали вывод, что наслаждение от секса сохраняется в течение двух суток после него.

Кроме того, исследователи отметили, что пауза в 48 часов необходима парам, которые стремятся зачать малыша. Одновременно ученые напоминают, что качественная половая жизнь способствует гармонии в семье, укрепляет отношения и делает супругов более чуткими.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама