Главная / Политика

Алексея Навального снова облили зелёнкой

На этот раз у политика серьёзный химический ожог глаза.

Вчера в Москве произошло очередное нападение на известного оппозиционного политика Алексея Навального. Неизвестный ждал свою жертву у автомобиля, припаркованного рядом с офисом Фонда борьбы с коррупцией. Он плеснул в лицо Навальному зелёнкой и скрылся. Поскольку зелёнка попала в глаза, пришлось вызывать «скорую».

«В первой градской поставили «химический ожог правого глаза, – написал Навальный позже в социальных сетях. – Довольно неприятная фигня – обезболить сложно, и глаз полыхает адским огнём, да ещё и не открывается».

Тем не менее вечером Навальный в очередной раз вышел в прямой эфир на своём канале на ютубе «Навальный в 20:18». Несмотря на неважный внешний вид (правый глаз полностью закрыт, лицо и руки всё ещё не до конца отмыты от зелёнки), он сохранил чувство юмора. –

Здравствуйте, друзья, – обратился он к зрителям. – Вы, конечно, уже заметили, что сегодня всё как-то необычно, что я выгляжу немного не так, как всегда. Да, действительно: на мне сегодня нет галстука!

Нам остаётся констатировать, что нападения с применением зелёнки становятся в России едва ли не обычным делом. Навальный становится жертвой таких нападений уже не в первый раз, буквально позавчера зелёнкой облили блогера Илью Варламова в аэропорту Ставрополя. Известны и другие случаи, причём полиция не находит нападавших (и звучат утверждения, что она их и не ищет). По словам одного из деятелей Фонда по борьбе с коррупцией Георгия Албурова, служба охраны здания, в котором находится офис, уже заявила, что ни одна из камер наружного наблюдения не зафиксировала вчерашний инцидент: якобы эти камеры не работали.

Алексей Навальный сейчас ведёт борьбу за своё избрание президентом России весной 2018 года. По всей стране открываются его избирательные штабы. Открытие такого штаба в Омске было запланировано на март, потом его отложили.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции