Главная / Это интересно

«СанЭпидСлужба»: профессиональное уничтожение грызунов

Александр Алексеенко
27 апреля 2017
162

Жители частного сектора неизбежно сталкиваются с проблемой активного поведения грызунов, которые пытаются при любой возможности проникнуть в жилое или подсобное помещение. Впрочем, нередко задачу подобного характера приходится решать и жителям многоэтажных домов, особенно проживающим на первых и последних этажах. И в данном случае разрешить возникшую проблему в полноценном объёме способны только специально обученные люди, работающие в специализированных компаниях.

Предприятие «СанЭпидСлужба» является именно тем поставщиком услуг, специалисты которого не понаслышке знакомы с проблемами жителей частного сектора. Данная фирма по уничтожению грызунов всегда готова придти на помощь в трудную минуту, и эффективно решить поставленную задачу, какой бы сложностью она не отличалась. И уж конечно работающие здесь эксперты понимают, что уничтожение крыс и уничтожение мышей – это задачи совершенно разного уровня, требующие специфического подхода.

Когда и куда обращаться за помощью?

При обнаружении на подведомственной территории следов пребывания грызунов, что может выражаться в погрызенных вещах и продуктах, нужно привлечь к сотрудничеству специалистов в данных вопросах. И дело здесь не столько в том, что грызуны способны принести серьёзный материальный вред, сколько в том, что эти млекопитающие:

  1. Имеют феноменальное обоняние, позволяющее выявлять мизерные доли яда.
  2. Наделены коллективным разумом, за счёт чего способны легко определять опасность, и покидать территории обитания.
  3. Могут быть переносчиками десятков смертельно опасных для человека инфекций.
  4. Взрослые крысы за один год способны съедать до 10 кг продовольствия каждая, а уничтожить и того больше.
  5. Передвигаются со скоростью до 15 км/час и в случае опасности могут нападать на человека.

Если с мышами люди могут бороться и самостоятельно, то с крысами такой номер не пройдёт. И дело здесь в том, что взрослые особи представителей этого класса млекопитающих достигают размера до полуметра в длину (без хвоста), весят более килограмма и при этом могут легко допрыгнуть до лица человека. Именно поэтому самым правильным решением в этом случае будет обращение к специалистам компании «СанЭпидСлужба».

Профессионально – значит качественно

Служба по уничтожению крыс и мышей «СанЭпидСлужба» при необходимости не только проведёт качественную дератизацию помещений, но и установит барьерную защиту, что предотвратит их повторное появление. При этом специалисты данного предприятия проводят уничтожение грызунов с применением только проверенных и сертифицированных средств, которые абсолютно безвредны для окружающей среды, в том числе и для самого человека, и для его домашних питомцев.

Безусловно, если воспользоваться услугами интернет ресурсов, то можно найти массу способов, как избавиться от грызунов и при этом существенно сэкономить свой бюджет. Между тем, при этом никто не даёт гарантий того, что по истечению какого-то времени эта проблема не вернётся вновь. Ну а если вопрос стоит об уничтожении крыс, то все эти «дедовские» способы давно утратили свою актуальность, поскольку этот вид грызунов отличается большой сообразительностью и потомственной памятью, позволяющей им повторно не «наступать на те же грабли», что и их предки.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции