Главная / Культура

Пусть говорят: Дана Борисова употребляет наркотики?!

Пусть говорят – последний выпуск этого шоу шокировал многих телезрителей, которым пришлось узнать подробности личной жизни известной телеведущей Даны Борисовой.

Пусть говорят: рассказ мамы Даны Борисовой

Героем последнего выпуска шоу Малахова «Пусть говорят» стала мама известной телеведущей Даны Борисовой – Екатерина Ивановна. Отчаяние довело женщину до того, что она решила на всю страну поделиться своим горем. Как оказалось, её дочь Дана Борисова уже не один год страдает зависимостью от наркотических средств. Екатерина Ивановна рассказала, что уже около семи лет пытается вылечить свою дочь от пристрастия к алкогольным напиткам. Но, как оказалось, это ещё не самая большая проблема у телеведущей, передает rsute.ru. В частности, мама Даны рассказала следующее:

"Знаете, я ведь сама 25 лет фельдшером на "скорой" отработала. Наркоманов перевидала! Но всегда уже в экстренной ситуации – после передоза, например. И никогда не видела наркомана в быту, не знала, как это выглядит. Иначе сообразила бы, что дочь надо спасать, когда ее еще можно было спасти».

Кроме того, Екатерина Ивановна сказала, что для того, чтобы она не могла препятствовать дочери употреблять наркотики, около двух лет тому назад последняя просто выгнала её из квартиры. Но, это ещё не самое страшное. На много хуже то, что теперь собственная дочь Даны – Полина каждый день видит, как с её любимой мамой творится что-то ужасное. Мама Даны при этом рассказала:

"Девочка видит весь этот кошмар, звонит мне, рассказывает, что мама лежит в коридоре, что какие-то баночки подозрительные валяются. Когда в марте Полиночка поведала, что в кладовке нашла пузырек с белым порошком, мамину кредитку и свернутую в трубочку купюру, я срочно приехала из Судака в Москву. Охранник не хотел меня пускать на территорию дома. А ведь это он Дане спиртное носит, я знаю! Наркотики привозит ее парикмахер Рей Самедов, Полина это видела".

И это ещё не всё. Как рассказала мама телеведущей, постоянное употребление наркотиков требует немалых денег, поэтому у Даны незаметно образовались солидные долги. Дальше Екатерина Ивановна рассказала:

"Поскольку у дочери денег нет, в оплату долга она дает Рею свою машину. В общем, я позвонила отцу внучки Максиму, отчитала его. Он забрал девочку к себе, хотя бы за это я спокойна. Но как помочь дочери?!"

Пусть говорят: неожиданный финал шоу

Как оказалось, ведущий шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов уже давно знал о том, что у Даны Борисовой проблемы с наркотиками. Мало того, около двух лет тому назад он решил записать интервью со своей коллегой, в котором намеревался поднять вопрос о её наркозависимости и рассказать об этом всей стране. Но об этом плане узнала сама Дана. Со слезами на глазах, буквально рыдая, она начала умолять Малахова не рассказывать никому о её беде, и Андрей уступил в итоге.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции