Главная / Общество

28-летний сын Домогарова живет на нищенскую зарплату мамы

Александр Домогаров-младший, сын известного российского актера, живет в нищете. Он рассказал, что еле сводит концы с концами, но помощи у отца просить не собирается.

Александр Домогаров один из самых востребованных российских артистов. Его график расписан буквально по минутам, а гонорары, которые он получает за съемки и участие в спектаклях, близки к голливудским. Правда, мало, кто знает, что 28-летний сын артиста от второго брака с Ириной Гуненковой Александр Домогаров-младший сейчас находится на грани нищеты. Об этом он рассказал StarHit.

«У меня проблемы с работой. Ее вообще нет! Да и денег тоже… Живу на мамину зарплату учителя. Представляете, сколько у нас преподаватели в школах получают? Ютимся в маленькой квартирке. Если появляется хоть немного свободных денег, откладываем на ремонт», — откровенно рассказал Александр журналистам. Сейчас молодой человек занимается режиссурой, но денег на любимое дело ему катастрофически не хватает. «Последние средства ушли на мой режиссерский дебют «Пустите детей» по рассказу американского писателя Стивена Кинга. Мечтаю снять еще один полный метр, не хочу уходить из профессии… Кино – смысл моей жизни. Но, конечно, без стабильного заработка или финансовой поддержки не обойтись в этой сфере», — поделился Домогаров-младший.

При этом за помощью к популярному отцу парень обращаться не намерен. Он признался, что с Домогаровым-старшим у него хорошие отношения, однако, если есть крайняя необходимость в деньгах, то он одалживает небольшие суммы у близких друзей. «Они всегда меня выручают. Сейчас на горизонте появился один заказ на рекламу. Надеюсь, на нее выделят достойный бюджет, и тогда гонорар станет мне подспорьем на целый месяц или два. Уже вижу, как получу, наконец, заработанные деньги и не буду думать о том, где наскрести на бензин», — рассказал Александр.

Напомним, Александр Александрович Домогаров родился 7 февраля 1989 года в Москве в семье известного российского актера Александра Домогарова и костюмерши Ирины Гуненковой. Родители официально развелись, когда парню исполнилось 13 лет. При этом бывшие супруги сумели сохранить теплые отношения. Домогаров-младший решил пойти по стопам звездного отца и после школы поступил в Щепкинское театральное училище. Дебют начинающего актера в кино состоялся в историческом сериале сценариста Авдотьи Смирновой «Черчилль».

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...