Главная / Общество

Квалифицированная медпомощь в Северной столице

Медицинские технологии достигли того уровня, когда практически любое заболевание или патологическое состояние можно устранить при оперативном вмешательстве. В связи с этим, ленинградский специализированный медицинский центр «СМ-клиника» постоянно инвестирует в техническое перевооружение. Не стоит на месте профессиональный уровень сотрудников. Урологи, аллерголог ЛОР – множество специализаций регулярно актуализируют полученные знания.

Результатом постоянного развития стала применяемая prp терапия, основанная на использовании собственных биологических материалов. Благодаря использованию инновационных разработок, у пациента забирается небольшая часть плазмы. На ее основании готовится специальное вещество, которое потом дозированно вводится человеку. В результате улучшается структура кожных покровов и отмечается оптимизация работы организма в целом.

Медик всегда расскажет пациенту, что оптимальная продолжительность всего курса подбирается с учетом результатов проведенного обследования. Аналогичная осторожность свойственна и в тех случаях, когда состояние больного ухудшилось в силу комплексных причин. Одной из подобных причин является деформация естественной геометрии костных тканей.

В этом случае медик обратит внимание пациента на инновационный метод терапии. Применяется он в случае подтверждения одного из перечисленных ниже диагнозов:

  • люмбаго;
  • болевые ощущения в области шейного отдела;
  • остеохондроз позвоночника;
  • продолжительные головные боли;
  • артроз;
  • артрит;
  • травматическое защемление тканей;
  • подкожные гематомы;
  • ранее полученные травмы.
  • Для того чтобы кинезиологическое тейпирование действительно помогло, врач обязательно проведет диагностическое обследование. Его цель – определить степень выраженности выявленной патологии. На основании собранной информации медик принимает решение о целесообразности начала коррективного курса. В случае положительного вывода, пациенту предлагаются эластичные хлопковые повязки.

    Они достаточно мягко поддерживают костную систему в правильной форме. Продолжительность их использования зависит от степени выраженности патологии. Как правило, минимальный срок составляет не меньше 4-6 дней. По завершении курса проводится повторный осмотр. Задача врача – определить степень улучшения состояния здоровья и закрепить полученный результат.

    0

    Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

    Реклама

    Новости Directadvert

    Последние новости из раздела "Общество"

    Выбор редакции

    Реклама