Главная / Общество

Ученые посоветовали на первом свидании заниматься сексом, чтобы сразу узнать совместимость

Александр Алексеенко
25 апреля 2017
163

Американские ученые из Гарвардского университета разрушили сложившийся стереотип о том, что о сексе на первом свидании лучше забыть. После проведенного социологического исследования специалисты пришли к выводу, что на первом свидании нужно заниматься любовью. Однако, об этом пикантном моменте нужно договориться с партнером заранее, чтобы моральные установки не были причиной дискомфорта.

Как считают сексологи из Гарвардского университета, у интимной близости, проходящей на первой встрече, есть много положительных моментов. У мужчины и женщины уже на первом свидании есть возможность проверить уровень сексуальной совместимости со своим партнером. Чем раньше партнеры узнают друг друга, тем лучше будут складываться их дальнейшие отношения. Таким образом, ученые опровергли сложившийся стереотип о недопустимости секса на первом свидании. Специалисты рекомендуют освободить себя от старых мифов и вести себя более раскрепощенно, а иногда даже быть инициатором интимной близости. Это поможет наладить отношения гораздо быстрее и эффективнее, без долгих ухаживаний и не всегда понятных намеков.

Сексологи подчеркнули, что, если после секса на первом свидании один из партнеров или оба не хотят продолжать отношения и потеряли интерес друг к другу, то это связано с их несовместимостью. В этом нет ничего страшного. То есть никакой зависимости к тому, что половой акт случился именно на первом свидании, это не имеет. В этом случае ученые советуют искать другого, более подходящего партнера. Наряду с этим сексологи понимают, что не все могут воспользоваться данным советом из-за воспитания и моральных установок. Поэтому данную тему нужно обсуждать с партнером заранее.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции