Главная / Культура

В «змеином» купальнике у Ольги Бузовой опять не нашли грудь

Александр Алексеенко
16 апреля 2017
174

Мол, необходимо же народ поражать.

Ольга пригласила для участия в съемках своего клипа начинающую эстрадную певицу Настю Кудрю. Она выпускает коллекции одежды, записывает песни, снимает клипы и поспевает еще стабильно вести собственный аккаунт в известной соцсети.

20-летняя студентка журфака МГУ Анастасия Кудряшкина (настоящее имя Насти) — не только лишь красавица и эстрадная певица, однако и одна из самых завидных невест Российской Федерации, благодаря своему отцу Игорю Кудряшкину, коммерческому боссу «УГМК-Холдинга».

За внешнее сходство с западной звездой блондинку часто называют «русской Джиджи Хадид». Хотелось бы, чтобы молодым дорогу уступали. У нас в государстве молодыми талантами занимается только наш монарх шоу-бизнеса Филипп Киркоров. Как в свое время это делала Алла Пугачева. По утверждению теледивы, она сразу дала согласие работать в паре с Настей Кудри, так как считает, что молодых и талантливых следует поддерживать всеми силами, пишет echospb.ru.

«Ужас, скромность, Оля, вот что в данный момент в моде, а не жопа», «Ну и попа, не особо на показ…», «Мне кажется пора остановиться, а то в скором времени голой уже на сцену», «Был бы парень, запретил бы оголяться», «хоть и безвкусица, однако это популярно и тебя, Олечка, запомнят», «Оля, шл**ой ты уже была, давай что-либо новое», — отреагировали на эпатажное фото юзеры Сети. К слову, именно откровенное боди сыграло с красавицей шутку.

Ольга признается, что за три месяца на эстраде привыкла к критике в собственный адрес. Что у нее за нос? И блондинкой ей было лучше!

Критика Ольгу Бузову не пугает: «Я всегда за позитив. Вы, наверное, увидели, что я никогда не реагирую на негативные нюансы».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции