Главная / Культура

Итальянская актриса Джина Лоллобриджида узнала, что ее бывший любовник женился на ней без ее согласия

85-летняя итальянская актриса Джина Лоллобриджида подала заявление в полицию Рима на своего бывшего жениха испанца Хавьера Ригау-и-Рольфоса, которого она обвиняет в мошенничестве.

По словам актрисы, ее бывший бойфренд, с которым она встречалась в 2006-2007 годах, при помощи доверенности женился на ней без ее ведома и согласия. Лоллобриджида поведала, что негодяй спланировал свой коварный план с целью получить наследство после ее смерти. О своем браке актриса узнала из Интернета, где наткнулась на записи о том, что Ригау-и-Рольфос стал ее мужем в ноябре 2010 года в Барселоне в присутствии восьми свидетелей.

Кроме того, там даже были свадебные фото, на которых невестой была женщина по имени Тереза, которая очень была похожа на актрису. Бывший адвокат Ригау-и-Рольфоса Хавьер Сааведра подтвердил факт мошенничества, поведав о том, что его экс-клиент подкупил неизвестную женщину, чтобы та изображала его супругу. Теперь по данному факту будет проводиться международное расследование, чтобы выяснить и доказать вину всех фигурантов этой истории.

# #Бойфренд #Бывший #Джина Лоллобриджида #Женитьба #Наследство #Обман #Свадьба

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции