Главная / Культура

Елена Ваенга хочет взять девочку из детдома

Известная российская актриса Елена Ваенга хочет завести еще одного ребенка, а точнее дочь. Несмотря на то, что певица только в прошлом году родила своего первенца, уже вновь готова к появлению еще одного ребенка. Как признается исполнительница, появление первенца достаточно серьезно изменило ее жизнь, так что к появлению второго ребенка она морально готова.

Ваенга призналась, что хочет удочерить девочку, чтобы у ее родного сына Ивана появилась сестричка. Родить самой еще одного ребенка Елена пока не может из-за состояния здоровья и по финансовым соображениям. Дело в том, что во время своей беременности певица не выступала около 6 месяцев, а вместе с ней и 18 человек из ее коллектива сидели без работы и заработка соответственно.

Поэтому сейчас очередная беременность будет губительна для ее команды. Сейчас же певица собирает все необходимые документы на удочерение и готовится осуществить свою мечту. Правда, вот многочасовые процедуры, связанные с удочерением, совершенно измотали певицу, но она не сдается.

#Детдом #Документы #Дочь #Елена Ваенга #Ребенок #Удочерение #Усыновление

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"