Главная / Политика

Жена Луценко пожаловалась на жестокость тюремщиков послу Евросоюза

Александр Алексеенко
30 января 2013
134

Супруга экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко Ирина известила посольства иностранных государств в Украине о жестоком обращении с ее мужем при его этапировании в Менскую колонию. По мнению Луценко, экс-министр еще не в состоянии перенести дорогу, к тому же врачи начали рассматривать возможность проведения еще одной операции Луценко - уже на желудке.

В 9:30 посол ЕС Ян Томбинский встречается с Ириной Луценко, чтобы, по информации пресс-службы партии "Народная самооборона", "срочно принимать решение относительно действий тюремщиков".

Сегодня утром стало известно о том, что экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, который проходил послеоперационное восстановление в столичной клинике "Обериг", был вывезен сотрудниками Государственной пенитенциарной службы обратно в Менскую колонию. По словам пресс-секретаря ГПС Игоря Андрушко, дальнейшую реабилитацию Луценко пройдет уже в колонии, под наблюдением ее медперсонала.

Операция по удалению новообразований (полипов) из кишечника Луценко прошла в клинике "Обериг" 23 января 2013г. Ежедневное же пребывание Юрия Луценко в киевской клинике "Обериг" стоило его семье почти столько же, сколько обычный гражданин Украины зарабатывает в месяц (справочно: среднемесячная зарплата штатных работников в 2012г. составляла 3025 грн.).

#Луценко

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции