Главная / Общество

Гимнастка Кабаева родила президенту Путину второго ребенка

Известная российская гимнастка, депутат Госдумы РФ 29-летняя Алина Кабаева родила президенту России Владимиру Путину второго ребенка. У гимнастки и президента родилась девочка, а до этого Кабаева родила Путину мальчика, которого назвала Дмитрием - в честь тогдашнего президента РФ Дмитрия Медведева.

Как пишет журналист Ричард Джонсон в материале New York Post, Кабаева родила девочку еще в ноябре прошлого года. Владимир Путин скрывает свою «вторую жизнь» и поселил Кабаеву с их двумя детьми в своем "сочинском дворце" Бочаров Ручей у берега Черного моря.

Напомним, первым источником слухов о тайной связи Владимира Путина и Алины Кабаевой стало издание New York Post еще в 2008 году.

В октябре 2010 года Путин и его законная супруга Людмила, отвечая на вопросы Всероссийской переписи населения, заверили всех, что они являются мужем и женой. При этом, все праздничные богослужения на Пасху и Рождество Владимир Путин в последнее время посещает без жены.

По неподтвержденным данным, Людмила Путина «заточена в золотой клетке» и находится в Елизаровском монастыре под Псковом, в апартаментах ценой в полтора миллиона долларов.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции