Главная / Политика

В Киеве бритоголовые избили нардепа «Свободы» Леонова

Александр Алексеенко
29 января 2013
162

Во вторник, 29 января во время избрания членов общественного совета при Киевской горадминистрации крепкие бритоголовые мужчины, представившиеся журналистами, совершили нападение на представителей общественности и народного депутата Украины от партии «Свобода» Эдуарда Леонова.

Как сообщил пресс-секретарь ВО «Свобода» Александр Аронец на своей странице Facebook, во время проведения установочного собрания Общественного совета при КГГА бритоголовые «журналисты» напали на нардепа Эдуарда Леонова и на представителей общественности. Бритоголовые мужчины очень похожи на "журналистов" Пилипишина на 233 округе. В данный момент происходит рейдерский захват общественного совета, который проходит в здании Главпочтамта в центре Киева. Из-за постоянной потасовки инициативная группа не смогла принять ни одного решения. Эдуард Леонов и активисты, к которым была применена физическая сила, составили заявления в милицию о совершении нападения.

Напомним, по состоянию на 21 января в инициативную группу по подготовке установочных сборов для формирования общественного совета при Киевской горадминистрации на 2013-2014 года поступило 546 заявлений относительно делегирования представителей институтов гражданского общества для участия в сборах. Из-за большого количества делегатов сборы были перенесены на 29 января, они начались сегодня в 10:00 в актовом зале Главпочтамта на Крещатике, 22.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции