Главная / Политика

В Киеве бритоголовые избили нардепа «Свободы» Леонова

Во вторник, 29 января во время избрания членов общественного совета при Киевской горадминистрации крепкие бритоголовые мужчины, представившиеся журналистами, совершили нападение на представителей общественности и народного депутата Украины от партии «Свобода» Эдуарда Леонова.

Как сообщил пресс-секретарь ВО «Свобода» Александр Аронец на своей странице Facebook, во время проведения установочного собрания Общественного совета при КГГА бритоголовые «журналисты» напали на нардепа Эдуарда Леонова и на представителей общественности. Бритоголовые мужчины очень похожи на "журналистов" Пилипишина на 233 округе. В данный момент происходит рейдерский захват общественного совета, который проходит в здании Главпочтамта в центре Киева. Из-за постоянной потасовки инициативная группа не смогла принять ни одного решения. Эдуард Леонов и активисты, к которым была применена физическая сила, составили заявления в милицию о совершении нападения.

Напомним, по состоянию на 21 января в инициативную группу по подготовке установочных сборов для формирования общественного совета при Киевской горадминистрации на 2013-2014 года поступило 546 заявлений относительно делегирования представителей институтов гражданского общества для участия в сборах. Из-за большого количества делегатов сборы были перенесены на 29 января, они начались сегодня в 10:00 в актовом зале Главпочтамта на Крещатике, 22.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама