Главная / Политика

Виктор Ющенко провел нелегитимный совет партии "Наша Украина"

Лидер партии "Наша Украина" Виктор Ющенко провел альтернативное заседание политсовета партии в гостинице "Киев", тогда как глава политсовета партии Сергей Бондарчук созывал совет в партийном офисе по ул. Спасской на Подоле. По его мнению, проведение совета в гостинице было нелегитимным и является предвестником раскола в партии.

В свою очередь, главы региональных организаций "Нашей Украины" считают, что ее руководство слишком явно работает на Партию регионов.

Напоминаем, что на прошлой неделе в пресс-службе "НУ" сообщили, что Виктор Ющенко остается не только активным участником политической жизни, но и поддерживает постоянный диалог с политическими партнерами и единомышленниками.

Таким образом, пресс-служба дезавуировала заявление руководителя Киевской городской организации партии Андрея Ницоя о том, что Ющенко на ближайшем съезде будет низвегнут с руководящего поста "Нашей Украины". По мнению Ницоя, это должно стать результатом того, что Ющенко не выполнил своих предвыборных обещаний, данных партии.

#Наша Украина #Ющенко

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции