Главная / Культура

Валуев обвинил Ксению Собчак в сексуальных домогательствах

Депутат Госдумы и бывший спортсмен Николай Валуев обвинил Ксению Собчак в том, что она при его жене в открытую домогалась его. По словам Ксении, она пригласила Николая Валуева на интервью в свою программу «Собчак живьем», однако тот в ответ отказался, однако сделал это в неожиданной форме.

«Пригласила Валуева на интервью. Он стал говорить что-то странное, намекая, что я к нему приставала при жене и он оскорблен. Я в шоке:)))», – написала Ксения Собчак в «Твиттере».

«Я, конечно, извращенка, но приставать к Валуеву это даже для меня too much. Надо у Яны Рудковской спросить. Я ж все время пьяная и обгашенная, поэтому могу просто не помнить, как бегала в латексе за Колей», - иронизирует телеведущая.

Через некоторое время 39-летний общественный деятель собрался с мыслями и написал ответ Ксюше, в котором обвинил скандально известную журналистку в незнании этикета. "Судя по всему, в аэропорту мой вежливый отказ (по всем правилам этикета) в интервью Ксении Собчак не был воспринят должным образом. Сегодня пришлось прямо дать понять, что общение с этим человеком мне неприятно. Не хочу во всеуслышание напоминать вам, Ксения, слова, сказанные в тот вечер, дабы не уподобляться некоторым забывчивым особам. Встречались мы, минимум, два раза – там и аэропорт, забыли? Повторюсь, общение с Ксенией Собчак для меня неприятно. За сим разговор с ней считаю завершенным", - подробно ответил Николай Валуев Ксении Собчак.

#Ксения Собчак #Николай Валуев #Обвинения #Сексуальные домогательства #Ссора

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции