Главная / Политика

Харьковские медики не верят в лечение болезни спины Тимошенко при помощи каблуков

Александр Алексеенко
25 января 2013
183

Группа харьковских светил медицины, которые ранее заявляли о симуляции экс-премьером Юлией Тимошенко своей болезни спины, опубликовала новое заявление, из которого следует, что лечить больную спину посредством каблуков является "знахарством, а не медициной". По их словам, ни один из врачей ЦКБ №5, ни один из докторов медицинских наук, осматривавших Тимошенко, включая представителей немецкой клиники "Шарите", таких предписаний ей не давал.

Из сообщения следует, что больным-спинальникам иногда действительно прописывается ношение обуви на высокой подошве, однако при этом каблук должен быть высотой не более четырех сантиметров, а сама обувь – с высоким и довольно сложным фиксатором.

Таким образом, отмечается в обращении, "нетрадиционные методы лечения" Тимошенко можно объяснить только тем, что они являются орудием политической борьбы, а пациент на самом деле хочет не выздороветь, а продолжать шантажировать своим состоянием народ и правительство.

Под обращением поставили подписи директор Института ортопедии и травматологии, председатель Харьковского медицинского общества, ректор Харьковского Национального медицинского Университета, заведующий кафедрой психиатрии и др.

#Тимошенко

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции