Главная / Политика

Муж Тимошенко просит Церковь и Бога защитить "добрую христианку" - свою жену

Супруг осужденной экс-премьера Юлии Тимошенко Александр, получивший убежище в Чехии, обратился с письмом к предстоятелям всех украинских церквей, умоляя их не отказывать в заступничестве его жены - "доброй христианки Юлии Тимошенко".

По словам Тимошенко, служение Господу и верность Заповедям Божьим всегда были, есть и будут главными добродетелями семьи экс-премьера, которую теперь преследуют за преступления, которые она не совершала (здесь Александр Тимошенко клянется в ее невиновности в т.ч. в заказе убийства Евгения Щербаня).

Супруг Тимошенко просит о милости Божьей и о покровительстве глав Церквей, надеясь, что "Божья благодать и ваше мудрое слово сломают черствые души представителей нынешнего режима" и они позволят вывезти Юлию Тимошенко за рубеж на лечение.

Соответствующее обращение направлено главам Украинской православной церкви (Московский патриархат) святейшему Владимиру, Украинской православной церкви (Киевский патриархат) святейшему Филарету, главе Украинской греко-католической церкви святейшему Святославу и Украинской автокефальной православной церкви святейшему Мефодию.

#Тимошенко

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Политика"