Главная / Культура

Свиридова побывала на пляже

Известная российская певица Алена Свиридова решила уехать от зимней стужи и холодного ветра в солнечную экзотическую Мексику. Отдыхала певица вместе с новым возлюбленным, которого успела представить на премии RU.TV в 2012 году. Пара встречается уже около 3-х лет, и 15-летняя разница в возрасте их нисколько не смущает. В этой экзотической стране певица решила отдохнуть по-взрослому: там нет семейных отелей и семей с детьми, зато есть нудисткий пляж.

По словам Свиридовой, в Мексике она едва не стала жертвой истинно южных страстей: "Ни о чем не подозревая, я разговаривала с каким-то молодым человеком и только потом узнала, что неподалеку стояла его девушка и прожигала меня таки-и-им уничтожающим взглядом, что еще пять минут – и я бы задымилась".

Несмотря на это, от этой страны у Свиридовой осталось приятное впечатление. Но на этом ее путешествия не заканчиваются, поскольку в феврале она собирается во Францию кататься на лыжах, а летом едет в родную Керчь, где ей реставрируют настоящую лодку.

#Алена Свиридова #Бойфренд #Мексика #Отдых #Отпуск

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции