Главная / Политика

Тимошенко согласилась на публичный суд над ней

Александр Алексеенко
24 января 2013
179

Обвиняемая в причастности к организации заказного убийства донецкого бизнесмена Юлия Тимошенко готова к публичному рассмотрению этого дела в суде, однако лишь в случае, что суд пройдет за пределами Украины. По словам защитника Тимошенко Сергея Власенко, в Украине, учитывая полную зависимость национального правосудия, проведение действительно справедливого и незаагажированного судебного процесса обеспечить невозможно.

Поэтому, поясняет Власенко, Тимошенко предлагает провести публичный суд над ней в любой стране. В свою очередь, при таком раскладе защита экс-премьера готова юридически доказать абсурдность и безосновательность обвинений.

Напоминаем, что ранее народный депутат от Партии регионов Владимир Олейник заявил, что Тимошенко будет стараться избежать открытого процесса над ней, поскольку это вскроет "темные" обстоятельства ее биографии 90-х годов.

#Тимошенко #Суд

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции