Главная / Происшествия

Киевские сыщики "накрыли" бордель в Подольском районе столицы, организованный харьковчанкой

Александр Алексеенко
23 января 2013
216

Силами киевской милиции был разоблачен бордель в Подольском районе столицы, - сообщили в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в городе Киев.

По данным правоохранителей, организатором публичного дома в трехкомнатной квартире на Подоле была жительница Харькова, которая руководила всем дистанционно, с помощью Интернет и по телефону. Организатор борделя была также задержана. Известно, что харьковчанка сняла квартиру для борделя в начале января. Штат проституток набрала через интернет. Девушки работали посменно, после чего 40% своего заработка они оставляли себе, а 60% отдавали организаторше. Один час сексуслуг стоил от 500 до 700 гривен, со слов девушек, каждая из них в день обслуживала минимум двух клиентов.

В отношении женщины-сутенера возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 302 Уголовного кодекса Украины (создание или содержание мест разврата и сводничество). Теперь подозреваемой грозит до 5 лет лишения свободы.

#Сутенерша #Харьковчанка #Киев #Арест #Бордель #Подольский район #Задержание

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции