Главная / Политика

Тюремщики запустили Власенко в душ к Тимошенко

Государственная пенитенциарная служба Украины заявляет, после 3-часового ожидания Сергею Власенко, который так и не дождался заключенной Юлии Тимошенко в комнате для свиданий, позволили пройти в душевую комнату, где сейчас находится его подзащитная.

По информации ведомства, Тимошенко сознательно не выходит на встречу со своими адвокатами, заставляя тех рассказывать журналистам, что их не пускают к подзащитной.

Пресс-служба Пенитенциарной службы сообщает, что и в понедельник, и во вторник без помех допускала адвокатов Юлии Тимошенко в комнату для свиданий. Но никакие уговоры сотрудников пенитенциарной службы встретиться со своими адвокатами на Тимошенко не действуют.

Из-за отказа Тимошенко встретиться с Власенко, руководство Качановской колонии приняло решение предоставить возможность адвокату пройти в душевую комнату к Тимошенко, где Власенко сможет получить процессуальные документы, от получения которых из рук следователя отказался в понедельник.

Все действия Юлии Тимошенко ГПтС расценивает как попытку создать очередной неправдивый повод для заявлений своих защитников о якобы неправильных действиях работников колонии.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Политика"