Главная / Происшествия

Киев превратился в каток, 2 тысячи тонн соли не помогли

Александр Алексеенко
22 января 2013
76

Сложные погодные условия, понижение температуры воздуха после оттепели и дождь - привели к обледенению автодорог и тротуаров Киева. Можно сказать, что город превратился в сплошной каток. Из-за этого резко увеличилось количество ДТП, а также множество людей получают травмы при падении на скользких улицах, сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

По информации коммунальной корпорации "Киевавтодор", в Киеве мобилизованы все имеющиеся человеческие и технические ресурсы предприятия для борьбы с последствиями непогоды. Коммунальные службы в течение суток использовали более двух тысяч тонн посыпочных материалов. К ликвидации последствий непогоды привлечены 6209 дворников, на улицах города работает около 400 единиц спецтехники.

Также власти Киева обратились к горожанам с просьбой быть очень осторожными на улице и выбирать безопасный маршрут передвижения.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции