Главная / Политика

Янукович не решился на встречу с иностранными инвесторами в Давосе

Президент Украины Виктор Янукович, который прибыл в швейцарский Давос для участия во Всемирном экономическом форуме, впервые за последние 3 года не включил в программу своего пребывания на форуме участие в Украинском ланче, традиционно организуемом Фондом Виктора Пинчука и группой EastOne. В этом году темой ланча стал вопрос "Украина: Восток или Запад - ошибочная дилемма?". Заменить главу государства на ланче попробуют вице-премьер Юрий Бойко и министр иностранных дел Украины Леонид Кожара, оппонировать которым будут лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк и лидер партии "УДАР" Виталий Кличко. Кроме того, заявлено участие в дискуссии председателя правления Сбербанка России Германа Грефа и народного депутата Украины Петра Порошенко.

В Администрации Президента Украины, тем не менее, заверили, что Виктор Янукович в Давосе проведет не менее важные встречи, в частности, с главой Европейского парламента Мартином Шульцом и премьер-министром Грузии Бидзиной Иванишвили.

#Янукович #Давос

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама