Главная / Общество

Под окнами Госдумы в Москве подрались геи и лесбиянки со своими противниками

Александр Алексеенко
22 января 2013
364

Под окнами Госдумы в Георгиевском переулке произошла потасовка между представителями ЛГБТ-движения и их противниками на митинге против законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма, - сообщили в правоохранительных органах.

Инцидент произошел около 12.00 у здания Госдумы в Георгиевском переулке, когда неожиданно началась драка между собравшимися там двумя митингующими группами, сторонниками и противниками законопроекта о штрафах за пропаганду гомосексуализма среди детей. Полиция рядом с местом происшествия не присутствовала, сотрудники пропускного режима Госдумы также не вмешивались в ситуацию. В какой-то момент за схваткой наблюдал депутат, бывший боксер Николай Валуев - он вышел из здания, вероятно, чтобы встретить кого-то из своих гостей и стал невольным свидетелем битвы. Отреагировав на происходящее легкой улыбкой, Валуев через пару минут скрылся в дверях парламента. Сейчас драка утихла, но ее участники не расходятся.

Напомним, сегодня депутаты должны были рассмотреть в первом чтении законопроект, внесенный новосибирским Заксобранием. Однако, рассмотрение перенесли на четверг.

#Законопроект #Митинг #Госдума #ЛГБТ-движение #Драка #Пропаганда гомосексуализма

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции