Главная / Политика

Голодающие с Тимошенко депутаты дислоцируются рядом с реанимацией

Начальник Качановской исправительной колонии Игорь Колпащиков уверяют, что депутатам, прибывшим к экс-премьеру Юлии Тимошенко, создали все условия - выдали постельное белье и обеспечили доступ к еде (холодильник находится в соседней с бытовкой комнате). Тем не менее он настаивает, что своими действиями народные депутаты нарушают закон, работники тюремной службы проводят с ними беседы, уговаривая их покинуть ставшее режимным помещение.

В свою очередь главврач больницы Михаил Афанасьев просит депутатов не шуметь, поскольку на одном с ними этаже находится реанимационное отделение и там есть тяжело больные. По его словам, депутаты времени выходят в туалет, передвигаются по комнате, чем создают определенный дискомфорт для пациентов.

Напоминаем, что со вчерашнего дня трое депутатов от "Батькивщины" - Александра Кужель, Людмила Денисова и Татьяна Слюз отказываются покидать помещение больницы, где лечится осужденная экс-премьер Юлия Тимошенко.

#Тимошенко

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...