Главная / Происшествия

В Москве голый охранник с ружьем расстрелял грабителей

В Москве трое неизвестных напали на склад одного из столичных предприятий и получили жесткий отпор, сообщили в правоохранительных кругах столицы.

Инцидент произошел еще в понедельник, 14 января вечером на территории "Стройплазагрупп", что на улице Дегунинской. Около 02:00 мск к складским помещениям пробрались трое злоумышленников. Из "оружия" преступники имели только монтировку, однако охрана склада была более подготовленной. Первый охранник, который заметил преступников, получил сильный удар монтировкой по голове, после чего другой ЧОПовец выбежал на улицу в одних трусах и с карабином "Сайга", из которого устроил пальбу по грабителям.

Одного злоумышленника охранник ранил в ногу и спину. Пострадавший от удара монтировкой тоже не сдался, достал пистолет и ранил второго преступника. За третьим злоумышленником побежал голый охранник, причем абсолютно босой по снегу. И ему таки удалось обезвредить хулигана. После этого охранники вызвали полицию и "скорую помощь". Ранения получили три человека – охранник и двое преступников. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 162 части 2 (разбой) УК РФ.

#Ограбление

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции