Главная / Политика

Под стычки со "Свободой" Лавров и Кожара наладили личную "химию"

В минувшие выходные в Черновцах состоялось заседание подкомитета по международному сотрудничеству Украинско-российской межгосударственной комиссии, участие в котором приняли министр иностранных дел Украины Леонид Кожара и глава российского МИД Сергей Лавров. Официальным итогом переговоров стал план взаимодействия между министерствами иностранных дел на 2013г., а неофициальным - притирка министров друг к другу. Так Лавров после встречи заявил о важности "личной химии" в межгосударственных отношениях и спрогнозировал, что возникшая у них с Кожарой химия станет основой для установления дружественных отношений.

Однако оптимистичный настрой российского министра поддержали не все - партия "Свобода" устроила к приезду Лаврова в город пикеты и митинги, а во время столкновения "свободовцев" с милицией пострадал народный депутат от "Свободы" Руслан Зелик.

Читайте новости на нашем сайте Экспресс-Новости и будьте в курсе последних событий!

#Лавров #Кожара

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...