Главная / Происшествия

Заметать следы убийства Кабановой мужу погибшей помогала любовница

Реклама

В деле о жестоком убийстве в Москве матери троих детей Ирины Кабановой может появиться еще один фигурант. Следователи установили, что у мужа Ирины, который совершил убийство, есть любовница, некая Ольга Ившина. Женщина дала мужчине автомобиль, на котором тот развозил по разным районам города части тела своей жены, сообщают российские СМИ в понедельник.

Уже установлено, что в ночь на 3 января Алексей Кабанов поссорился с женой из-за того, что женщина узнала, что у ее мужа есть любовница. В ходе ссоры Алексей задушил жену проводами от акустических колонок.

После убийства жены Кабанов попросил у своей любовницы на время автомобиль "Skoda». Именно на этом автомобиле Кабанов развозил по разным районам Москвы фрагменты тела жены. Следователи предполагают, что женщина знала о том, что Алексей Кабанов убил свою жену, и помогала ему замести следы. Пока Ольгу Ившину допрашивают в качестве свидетеля.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама