Главная / Происшествия

В Запорожье пьяный милиционер на «Лексусе» убил беременную женщину

В Запорожье пьяный майор милиции за рулем автомобиля "Лексус" не справился с управлением и протаранил автомобиль "Запорожец", который из-за неисправности остановился на дороге. После мощного удара «Запорожец» смяло как консервную банку, сидевшая в нем беременная женщина от тяжелых травм погибла на месте происшествия. Ее муж и его отец, ремонтировавшие автомобиль, успели отскочить в сторону и серьезно не пострадали, сообщают украинские СМИ.

По словам мужа погибшей женщины, за рулем дорогой иномарки сидел майор милиции, который возвращался с охоты и находился в состоянии алкогольного опьянения. Позже на место ДТП приехал отец милиционера и заявил, что автомобилем управлял он. На экспертизу также повезли отца. Также мужчине предлагали крупную сумму денег за то, чтобы он отказался от претензий к милиционеру.

Кроме того, родные потерпевшей говорят, что от них скрывают материалы дела, до сих пор не показали даже схемы ДТП. Кто на самом деле был за рулем «Лексуса», устанавливает прокуратура.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Происшествия"