Главная / Происшествия

Пьяный лихач на Bentley разбил шесть автомобилей в Москве

Стали известны подробности масштабного ДТП на Кутузовском проспекте с участием шести автомобилей в четверг, 11 января днем.

Водитель Ssang Young ехал по Кутузовскому проспекту в сторону центра. На пересечении с улицей Кременчугской водитель Bentley вылетел на полосу встречного движения и протаранил автомобиль Mercedes, после чего столкнулся с Ssang Youg и они оба слетели в кювет. Mercedes GL от удара отбросило на полосу встречного движения, где он протаранил три автомобиля – Ford, Toyota Camry и Renault.

По словам водителя Ссанг Енга, к нему подошел водитель Bentley Continental, от которого разило спиртным, и уверял, что ничего серьезного не произошло. В результате аварии есть пострадавшие, их количество утоняется. Раненых госпитализировали в больницу. На место ДТП вылетал вертолет со спасателями, который забрал одного пострадавшего. В результате ДТП перекрывалось движение автомобилей, в районе места аварии образовалась пробка. Устанавливаются причины ДТП.

#Bentley #Алкоголь #ДТП

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Происшествия"