Главная / Происшествия

Генпрокурор назвал основную версию кровавой расправы над семьей судьи в Харькове

Александр Алексеенко
10 января 2013
81

Из четырех версий убийства харьковского судьи Владимира Трофимова и его семьи в данный момент следствием разрабатывается две. Главной остается версия совершения убийства с целью завладения коллекцией монет судьи. Версии о семейных связях и ритуальном убийстве больше не рассматриваются, сообщил в четверг на брифинге в Харькове Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка.

По словам Генпрокурора, в убийстве судьи и его семьи участвовало два или более человек, преступление было тщательно спланировано. Убийцы практически не оставили следов, а камеры наружного наблюдения, установленные у входа в дом, где проживал судья, были заклеены.

Напомним, страшное преступление произошло 15 декабря 2012 года. В квартире дома на Московском проспекте в Харькове были обнаружены растерзанные тела хозяина квартиры - судьи Фрунзенского райсуда Харькова Владимира Трофимова, его жены, сына и гражданской жены сына. Все тела были обезглавлены, по версии правоохранителей, преступники унесли головы из-за опасения идентификации оружия, из которого были убиты жертвы.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции