Главная / Экономика

"АэроСвит" гарантирует выполнение внутренних рейсов, за границу полетят самолеты "МАУ"

Представители авиакомпании «АэроСвит» на встрече с руководством Мининфраструктуры и Госавиаслужбы гарантировали выполнение всех внутренних авиарейсов в Ивано-Франковск, Днепропетровск, Донецк, Львов, Одессу и Симферополь. Кроме того, обещано осуществление далеко- и среднемагистральных рейсов в Варшаву, Минск, Бухарест, Копенгаген, Тбилиси и региональных рейсов на Тель-Авив, которое будет осуществляться как самим «АэоСвитом», так и авиакомпанией «Международные Авиалинии Украины».

Вчера на заседании КМ премьер-министр Николай Азаров поручил вице-премьер-министру Александру Вилкулу обеспечить возврат из-за границы граждан Украины, являющихся пассажирами «АэроСвита».

Напоминаем, что с 29 декабря 2012г. «АэроСвит» находится в процессе банкротства, которое сам инициировал в связи с задолженностью перед кредиторами. 5-8 января 2013г. «АэроСвит» отменил ряд рейсов из-за приостановки обслуживания в некоторых аэропортах, в т.ч. в Варшаве, Стокгольме, Копенгагене, Тель-Авиве, Ханое и др. Решение о приостановке обслуживания компании в аэропортах в свою очередь было принято после публикации информации о признании «АэроСвита» банкротом.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Экономика"

Выбор редакции