Главная / Происшествия

У журналиста, разоблачавшего Азарова и Януковича, нашли «жучок»

В квартире журналиста газеты «Экспресс» Тараса Зозулинского нашли устройство для подслушивания, так называемый «жучок» был обнаружен в домашней одежде журналиста, ведущего резонансные расследования коррупции в украинской власти. Тарас Зозулинский уверен, что появление в его квартире подслушивающего устройства связано с его профессиональной деятельностью.

Вечером 6 января в квартиру журналиста пришли сотрудники правоохранительных органов, которые хотели провести обыск. На вопрос Зозулинского, есть ли у милиционеров санкция суда на проведение обыска, милиционеры заявили, что "санкции попробуем взять, но если ее не будет, обыск все равно проведем".

Журналист и руководство газеты "Экспресс" подали заявление об обнаружении устройства слежения в прокуратуру Львовской области, Галицкий РО ЛГУ ГУ МВД Украины во Львовской области и Управления СБУ во Львовской области.

Журналист Тарас Зозулинский известен рядом публикаций разоблачительных материалов о причастности семьи Николая Азарова к завладению активами на крымском побережье, а также незаконных сделок вокруг дачи Януковича в Магараче.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...