Главная / Происшествия

Россиян в Альпах погубил водитель снегохода

Водитель снегохода Азат Агафаров, один из двух выживших при крушении снегохода в итальянских Альпах, стал основным подозреваемым в гибели шестерых россиян. Итальянские правоохранители считают, что именно Азат Агафаров находился за рулем вездехода в момент трагедии, сообщают местные СМИ.

Включение Азата Агафарова в список подозреваемых – мера, которая может помочь ему на время расследования нанять себе доверенных консультантов. В настоящее время Азат Агафаров находится в больнице города Тренто вместе со вторым выжившим Борисом Юдиным.

Напомним, трагедия произошла поздно вечером 4 января близ города Тренто. Вездеход с туристами из Краснодара сорвался с обрыва высотой около 100 метров. Погибли Денис и Ирина Кравченко, Вячеслав Слепцов, а также Юлия и Людмила Юдины и Рафиля Пшеничная, находившиеся в прицепе снегохода. Тела погибших будут доставлены на родину ориентировочно во вторник.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама