Главная / Культура

Дочка Лолиты отказалась от шикарного новогоднего подарка

Лолита Милявская обожает свою 13-летнюю дочь Еву и старается загладить свое частое отсутствие дома, почаще балуя ее дорогими подарками. Так же певица хотела поступить и на этот Новый год, однако, несмотря на это, ее дочь так ничего и попросила у Деда Мороза. Но Лолита уже привыкла к тому, что ее дочь не любит крутую модную одежду и вообще совсем непритязательная девочка по сравнению с другими детьми известных и состоятельных родителей.

По словам певицы, она не просит ее купить ей последний 5 «айфон», поскольку ее вполне устраивает и ее старенький «третий», об этом она даже говорит своим одноклассникам, которые пытаются ее дразнить отсутствием новой модели популярного телефона.

При этом знаменитая мама не могла оставить свою дочь на Новый год вовсе без подарка и купила ей много-много ярких, разноцветных, с узорами, с камешками колготок и модный длинный свитер с лосинами. Такое разнообразие колготок Лолита объяснила тем, что до сих пор у нас в школах парты оставляют желать лучшего, за которые постоянно цепляются вещи.

#Дочь #Ева #Колготки #Лолита Милявская #Новый год #Отказ #Подарок

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции