Главная / Культура

Звезды шоу-бизнеса поддерживают Меладзе, убившего мать двоих детей

Новость о смертельном ДТП с участием известного композитора и продюсера Константина Меладзе вызвала бешеный резонанс у общественности. Высказались по этому поводу и звезды шоу-бизнеса. Экс-солистка «ВИА Гры» Анна Седокова написала Константину Меладзе: «Держись, это может случиться с каждым, у нас у каждого оружие в руках. Високосный год не жалеет никого». Также в своем блоге слова поддержки известному композитору написала российская телеведущая Анфиса Чехова: «Безумно жалко сбитую женщину, жалко Костю Меладзе! Ужасно попасть в такую ситуацию. Неосторожность - это когда один миг, и ничего нельзя изменить». Певица Юлия Савичева написала: «То, что случилось с Константином – это ужасно! Соболезнование родственникам погибшей».

Константина Меладзе поддержали его подопечные. Ему готовы оказать помощь Сергей Лазарев, Юлия Савичева, Дима Билан, и другие.
Напомним, в четверг вечером на 32-м километре трассы Киев-Обухов Константин Меладзе на своем автомобиле «Лексус» сбил насмерть 30-летнюю жительницу Козина, которая переходила дорогу рядом с пешеходным переходом. У погибшей женщины остались двое маленьких детей.

Читайте новости на нашем сайте Экспресс-Новости и будьте в курсе последних событий!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции