Главная / Происшествия

На Луганщине мать задушила 2-летнего сына-инвалида за то, что тот громко плакал

В городе Свердловске Луганской области мать-алкоголичка задушила своего 2-летнего сына-инвалида, - сообщили в ГУ МВД Украины в Луганской области.

По данным следствия, 29-летняя женщина в день убийства вернулась домой под вечер в состоянии алкогольного опьянения. По приходу женщина услышала, что ее ребенок сильно плачет, и после того как ей надоел плачь маленького ребенка она задушила его. На вопросы правоохранителей, каким образом она пыталась утихомирить ребенка, женщина ответила, что брала и держала за горло. После этого, она ушла в другую комнату, а когда через некоторое время очухалась и взялась будить сынишку, то было уже поздно.

Приехавшие врачи сообщили о смерти ребенка в милицию. Труп ребенка был обнаружен на кровати. По выводу медицинского эксперта, смерть малыша наступила в результате механической асфиксии. В ходе первого допроса мать погибшего малыша созналась в содеянном. В ходе опросов соседей было выяснено, что женщина нигде не работала и существовала за счет денег, которые выделялись государством на содержание ребенка. Сам же мальчик страдал замедленным развитием.

По данному случаю возбуждено уголовное дело по ст. 115 ч.2 п.2 УК Украины - убийство малолетнего ребенка. Ведется следствие и назначен ряд экспертиз в отношении матери. Теперь ей грозит до 10 лет лишения свободы.

#Алкоголь #Женщина #Инвалид #Крик #Луганская область #Плачь #Ребенок #Свердловск #Убийство #Удушение

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"