Главная / Культура

Николай Агурбаш нашел замену своей бывшей жене

Многолетний брак певицы Анжелики Агурбаш и бизнесмена Николая Агурбаша, владельца колбасной марки, всегда казался безоблачным, но в уходящем году пара решила развестись. А после официального развода они еще и развенчались в церкви. Но несмотря на все это, Николай долго не скучал в одиночестве и уже вновь обрел новую любовь. Так, недавно стало известно, что с бизнесменом уже проживает новая возлюбленная. Имя новой пассии Агурбаша Ольга Поминова. С новой пассией Ольгой он познакомился в конце мая, тогда же, когда снял обручальное кольцо и стал готовить документы к разводу. Она стала его ангелом-хранителем и спасла его от депрессии.

Также Агурбаш признался, что влюбился в новую пассию с первого взгляда, но при этом ему понадобилось немало сил и мужского обаяния, чтобы покорить ее сердце. Сначала они сблизились по работе, а затем, когда Николай тактично узнал об отсутствии у Ольги мужа, он начал ухаживать за ней. Тогда Николай стал ее завоевывать - каждый день приглашал на обед, устроил Ольгу Викторовну к себе на работу вице-президентом по экономике. Она – его правая рука, имеет право первой подписи и фактически руководит четырьмя предприятиями. А затем влюбленные отправились на остров Миконос, где обменялись кольцами в знак вечной верности.

Читайте новости на нашем сайте Экспресс-Новости и будьте в курсе последних событий!

#Ольга Поминова #Новая любовница #Роман #Николай Агурбаш #Развод #Анжелика Агурбаш #Отношения #Замена

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...