Главная / Культура

Алла Пугачева твердо решила, что хочет родить ребенка Галкину самостоятельно

Александр Алексеенко
25 декабря 2012
1036

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева не хочет сдаваться и всерьез думает подарить своему нынешнему супругу Максиму Галкину сына. 63-летняя Народная артистка, у которой есть дочь и трое внуков, призналась, что готова на все ради того, чтобы осчастливить Максима Галкина и сделать его отцом их общего ребенка. Большинство уверены, что Примадонна российской эстрады прибегнет к помощи суррогатной матери. Но вот сама Пугачева хочет испробовать сначала все варианты, чтобы родить самой.

Она заявила, что пока ей не грозит климакс, она не теряет надежду вновь забеременеть самой. В настоящее время Примадонна наводит справки и уже узнала, что ей могут помочь забеременеть в специальных медицинских центрах в Италии или Израиле, поэтому, скорее всего, они с Галкиным отправятся в Израиль, как только появится свободное время в новом году. Ну, а на крайний случай, примадонна все же оставляет второй вариант – суррогатное материнство.

#Помощь #Беременность #Ребенок #Максим галкин #Алла пугачева #Клиника #Самостоятельность #Роды

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции