Главная / Политика

Путин «обошел» «список Магнитского»

Президент РФ Владимир Путин не попадет в «список Магнитского», петиция с требованием включить в скандальный список президента РФ, в случае если он подпишет закон «Димы Яковлева», набрала 12174 подписи, а этого не достаточно, чтобы петицию рассмотрела администрация США (для рассмотрения петиции требуется 25 тысяч подписей). Между тем, на сайте Белого дома говорится, что США продолжат следить за развитием ситуации.

Напомним, 23 декабря на сайте Белого дома была размещена петиция, авторы которой, просили президента США Барака Обаму наложить санкции на президента России Владимира Путина в случае, если он подпишет закон, запрещающий американцам усыновлять российских детей.

Стоит отметить, что в выходные было собрано необходимое число подписей под петицией о включении в «список Магнитского» депутатов Госдумы РФ, голосовавших за принятие закона «Димы Яковлева».

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама