Главная / Политика

Тимошенко научил представителя Генпрокуратуры, как вести себя на завтраке с Обамой

Супруг экс-премьера Юлии Тимошенко Александр в открытом письме на первого заместителя Генпрокурора Украины Рената Кузьмина дал ему несколько советов, как вести себя во время Молитвенного завтрака с Президентом США Бараком Обамой. По мнению Тимошенко, Кузьмину стоит подробно рассказать о «демократических» основах, установлением которых Партия регионов занималась все годы у власти в Украине.

Тимошенко считает, что Кузьмина «мучительно» тянет в США, однако получить даже одноразовую визу представителю ГПУ, по его мнению, будет сложно.

Однако если он все же получит визу, то должен воспользоваться моментом и научить «неграмотных и недоверчивых» американцев «настоящим» демократическим основам, а также способами нейтрализации оппозиции, ее лидеров и недовольной части народа.

Кроме того, по мнению Тимошенко, американцам будет интересно узнать, в качестве кого Кузьмин попадет на молитвенный завтрак и кто будет оплачивать его поездку.

#Тимошенко #Кузьмин

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама