Главная / Политика

Главе крымского Совмина советуют застрелиться за милицейский позор

Народный депутат, генерал-лейтенант милиции Геннадий Москаль возмутился словами главы Совмина Крыма Анатолия Могилева о служении милиции партии власти.

На своей странице в Facebook он напомнил Могилеву, как тот, будучи руководителем крымского Главка милиции, превратил подчиненных в «подтанцовку бандюков и согласовывал с ними все кадровые назначения», чем шокировал честных милиционеров.

По мнению депутата, скандальное заявление государственного чиновника, которым является Могилев, противоречат Конституции, закону «О милиции» и просто здравому смыслу.

Будучи настоящим офицером милиции, Могилеву после таких слов следовало бы застретиться из имеющегося у него табельного оружия, считает Москаль.

Напоминаем, что вчера глава крымского правительства Анатолий Могилев (до назначения в Крым являлся министром внутренних дел Украины) на торжественном собрании в крымском управлении МВД заявил, что милиция защищает не только интересы прав граждан, но и политическую силу, которая находится у власти, поскольку та «обеспечивает стабильность и нормальную жизнь в стране».

#Могилев #Москаль

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции