Главная / Политика

Главврач харьковской больницы готов доставить Тимошенко в суд на ходунках

Александр Алексеенко
18 декабря 2012
165

Главрач ЦКБ №5 "Укрзализныци" Михаил Афанасьев заверил журналистам в том, что медицинских противопоказаний для доставки экс-премьер-министра Юлии Тимошенко на суд по делу ЕЭСУ нет. По его словам, это подтвердили члены комиссии Минздрава, которые осмотрели пациентку.

Тем не менее лечащий врач экс-премьера из клиники "Шарите" Аннет Рейсхауэр, которая осматривала Тимошенко в тот же день, что и врачи Минздрава, заявила, что пациентка еще не способна передвигаться самостоятельно, а ее состояние осложнено болевым синдромом.

Напоминаем, что сегодня Киевский районный суд Харькова в 12-й раз перенес заседание по делу ЕЭСУ, в связи с чем государственный обвинитель Виктория Калита заявила о возможности обращения в суд за санкцией доставить Тимошенко в суд в принудительном порядке. Утверждения защиты экс-премьера о ее физической неспособности присутствовать на суде прокуроры считают неубедительными.

#Тимошенко

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции